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domingo, 28 de abril de 2013

Hierbas efectivas para perder peso


5 Hierbas efectivas para adelgazar y perder peso


Alfalfa: su riqueza en minerales y aminoácidos la convierten en un potente estimulador del metabolismo. Esto se debe a sus cualidades de diurético natural que la hacen muy efectiva para eliminar todas las condiciones que se derivan de una acumulación de líquidos (artritis, celulitis, edemas, etc.). Por su alto contenido en enzimas favorece el proceso digestivo y permite una mejor asimilación de las grasas.


Flores de Jamaica: Esta exótica planta tiene una gran cantidad de compuestos nutracéuticos y poderosos antioxidantes que le dan su característico color rojo intenso. Tiene un gran contenido de vitaminas A y C que complementan su efectividad como una hierba que detiene el envejecimiento precoz. Pero lo más llamativo es la propiedad que tiene para controlar el colesterol, para regular la presión arterial y hasta para combatir la aparición de células malignas. Tiene efecto diurético y desintoxicante y su papel como adelgazante radica en el control que ejerce sobre el metabolismo del páncreas y la liberación de insulina.


Hoodia:  Este tipo especial de cactus es uno de los más populares en las tiendas naturistas por sus propiedades adelgazantes. Su poder radica en que es capaz de suprimir el hambre de manera natural pues una vez que es consumida se distiende en el estomago y ayuda a que la persona se sienta saciada rápidamente y por más tiempo. Esto es debido a la capacidad que tiene de estimular directamente el centro del apetito produciendo así un efecto similar al de la glucosa.


Té verde: Son muchos los beneficios de esta hierba y por eso su popularidad a través de las ultimas décadas, el secreto es que posee una proporción de cafeína suficiente para no hacer daño y para ayudar a activar el metabolismo en personas que están estancadas en su pérdida de peso. Se puede utilizar para calmar el hambre y para sustituir otras fuentes de calorías líquidas como los refrescos. Es alto en antioxidantes y es muy versátil encontrándose una presentación para cada gusto.


Pimienta cayena: Esta particular pimienta contiene una sustancia conocida como “capsaincina” la cual es la responsable de su picor y es la que produce aumento de la temperatura corporal cuando es consumida. Este ingrediente es capaz de mejorar la digestión y aumentar el funcionamiento de nuestro metabolismo. Puede activar la producción de saliva que es una de las sustancias secretadas por nuestro sistema digestivo en las primeras etapas del proceso.

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